コメント
はじめてのママリ
うちは長期入院でしたがDVD見るやつ持って行きました!
あと親はスマホのイヤホンですね😂夜消灯が早いのでそのあとの暇つぶし用に🤣
ぱるむん
食べ物に制限がなければおやつと、消毒の効いたウェットティッシュはあった方がいいと思います。
消灯後は、意外と周りが静かになって自分も横になって携帯いじってるとすぐに眠くなっちゃってました😅
-
どんちゃん
ご機嫌とりにオヤツはあって良いと言われているので持っていく予定です😊
消毒のできるウェットティッシュですか😲お尻拭きで代用しようと思っていましたが、持っていこうと思います💪
すぐ眠れる事を願っていますが環境が変わって子が寝ない事態になりそうで😨
ありがとうございました🥰- 7月3日
-
ぱるむん
お尻拭きで代用できるならそれでいいと思います🙂
うちの子は小さい頃から夜ガッツリ寝る子でしたが、さすがに病院の消灯は不安で8時半ぐらいから何かを感じるらしくソワソワしてました😅
で、消灯で電気消されるので怖くてくっついてしばらく寝ませんでした😅
でも怖くないよ大丈夫だよ。と言い聞かせていたら安心したのか寝てくれました😮💨
ちなみによく遊ぶおもちゃ持って行くといいと思いますよ😊- 7月3日
-
どんちゃん
最近なんでも固い物をかじるブームなので除菌シートは持っていこうと思います🙌
消灯まで同じようになりそうです😅
おもちゃもですね💦
すっかり頭から抜けてました😰
ありがとうございます🙇- 7月3日
まろん
音のあまり出ないおもちゃ、おやつは持って行った方が良いと思います❣️
病院によってかもしれませんが、うちの子の時は大きめな柵ありベットに一緒に寝たのですが、まくらや布団は1セットしかなかったので大きめのバスタオルや膝掛けなどを毛布に代用したり、丸めて枕にしたりしていました😴
-
どんちゃん
おもちゃ、音を鳴らすのが好きなので悩みましたがペットボトルのフタをジップロックに入れて他にも袋を持っていきます😊出し入れするのが好きなので🤭
やっぱり一緒のベットですよね〜
ひざ掛けを持っていこうと思います✨
ありがとうございます🥰- 7月3日
おまんじゅう
病院によるかもしれませんが、シャワーを借りる際シャンプー、ボディソープ、タオルは持参しなければならないかもしれません😅
子どものお菓子やおもちゃで頭がいっぱいで持っていかなかったので後悔しました…(こっそり貸してもらえました)
-
どんちゃん
親の分はすべて持ってくるように言われました😅
コロナで面会も出来ないので忘れ物ないようにして下さい、と言われました😥
ボディソープは忘れて、慌てて入れました💦
ありがとうございます🥰- 7月4日
ぱるむん
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊
-
どんちゃん
無事に退院しました✌️
検査で泣きすぎて消灯後すぐに寝入ったので、親も一緒に😴
ベッドの柵を舐めまくったので消毒用ウェットティッシュは役立ちました😉
ありがとうございました☺️- 7月11日
-
ぱるむん
無事に退院できてよかったです☺️
しかもすぐに寝入ってくれて良かったですね😊- 7月11日
どんちゃん
テレビにはまだ興味が無い感じで残念です😥
イヤホン😲充電器は考えてましたが、消灯後の事は頭になかったです💦
鞄に入れます✨
ありがとうございました🥰