お金・保険 今妊娠8ヶ月です。5月末に退職して先週やーっと離職票が届きました。来… 今妊娠8ヶ月です。 5月末に退職して 先週やーっと離職票が届きました。 来週ハローワークに行って 失業保険の延長の申請に行こうと思います。 が、来るのが遅いとかってないですよね?あー😂 もう8ヶ月だから延長出来ないとか言われますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ハローワーク 申請 退職 失業保険 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 延長するのなら何の問題も無いですよ。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント