コメント
退会ユーザー
体操とサッカーしてます!
どちらも楽しくやってるみたいです☺️
退会ユーザー
うちも体操とサッカーしています(^^)すごく楽しそうです!
-
cinnamon
コメントありがとうございます😊
サッカーは息子も少し興味がありそうです。近くの小学校でもスポーツ少年団?のサッカーをやってるみたいなので見学しに行ってみます(^^)- 7月3日
3兄妹ママ
最近、スイミングに通い始めました。
本当は近くの小学校の体育館で空手教室をしていたので入れたかったのですが、コロナ禍で最近はめっきりやっておらず…残念です。
-
cinnamon
スイミングも私的にはさせたいなと思ってたんですが、体操の見学と同時期に見学しに行ったら体操がやりたい!と本人が言ってて…6歳からでも遅くないですかね?うちの子水が苦手で😭
空手もいいですね!武道も夫と私の中では候補に挙がってました。
体幹が鍛えられそうだし姿勢も良くなるし良いですよね(^^)- 7月3日
たーん
長男が5歳から体操教室に通い始めましたが、本人は楽しいみたいでとび箱も5段跳べるようになりましたし、空中逆上がりもできるようになりましたよ😊
逆に3歳の次男は3歳で体操を始めましたがあまりやる気がなく進歩がないです😰
-
cinnamon
跳び箱5段に空中逆上がり〜😭すごいですね!!
うちの子に爪の垢煎じて飲ませたいwうちも楽しそうではあるんですが、あまり上昇志向?みたいなものがないのか周りが出来るようになってきても焦らないマイペースマンみたいで😭折角長く続いてるのでこのままやらせたい気持ちもあるんですけどね…- 7月3日
cinnamon
息子になんかやりたいスポーツあるか聞いたら初めにサッカーが出ました。知ってるスポーツも少ないから?とも思いましたが見学行ってみようと思います(^^)