妊娠・出産 エコーで男の子の確認を受けたけど、結果がよくわからない。エコー見るのが苦手で、タマタマもちゃんと写っているか心配。 このエコーのときに男の子確定 もらったんですが、 何がなんだか分かりません😂 タマタマもちゃんとうつってるらしいのですが、、 エコー見るの本当苦手で💦 皆さん分かりますか?😂 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 男の子 エコー うつ y(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー これはどこの部分か分からないので…タマタマの確認が出来ません🐘💦 7月3日 y お返事ありがとうございます! うつってないんですね😨! この画面見ながら 見えてますね、男の子!と言われたので てっきりうつってるのかと思いました😂 7月3日 退会ユーザー この画像、どこを写してるのか全く分かりません🤣🤣💦 7月3日 y 横から助産師さんも、 タマタマと~チンチンと~、、 とか言ってたので え!?どこが!?状態でした😂😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
お返事ありがとうございます!
うつってないんですね😨!
この画面見ながら
見えてますね、男の子!と言われたので
てっきりうつってるのかと思いました😂
退会ユーザー
この画像、どこを写してるのか全く分かりません🤣🤣💦
y
横から助産師さんも、
タマタマと~チンチンと~、、
とか言ってたので