妊娠・出産 つわりが2日ほど落ち着いていたが、急に調子悪くなり、ユニクロに行く予定がキャンセルになった。 ここ2日くらいつわりがちょっと落ち着いてたので、今日はユニクロにお買い物行こうと思ってたのに突然調子悪くなってきました…(;ω;) キモチワルイ…😢😢😢 最終更新:2021年7月3日 お気に入り つわり ユニクロ 買い物 初マタ🔰ぴこり(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 準備できて、さあ行くぞってなった時に、あーなんか気持ち悪くなってきた😨ってなりますよね😂 7月3日 初マタ🔰ぴこり なりますよね😭 それで無理していくと車の中でダウンみたいな。笑 明日免許更新行かなきゃなのが恐怖です💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 私もこの間つわりの中更新行ってきました!笑 映像見てる時とか街の時間、多分顔死んでました😂 警察署のトイレ綺麗じゃないから吐くのもイヤだったので笑 電話で聞いたら、むりだったら延長できるよって言われました! 7月3日 初マタ🔰ぴこり そうなんですね! それはそれで面倒くさいので死ぬ気で頑張ってきます😂💦 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰ぴこり
なりますよね😭
それで無理していくと車の中でダウンみたいな。笑
明日免許更新行かなきゃなのが恐怖です💦
はじめてのママリ🔰
私もこの間つわりの中更新行ってきました!笑
映像見てる時とか街の時間、多分顔死んでました😂
警察署のトイレ綺麗じゃないから吐くのもイヤだったので笑
電話で聞いたら、むりだったら延長できるよって言われました!