妊娠・出産 今日5週6日で切迫流産と言われました。安静にしているのですがお腹は痛… 今日5週6日で切迫流産と言われました。 安静にしているのですがお腹は痛いままだし出血も止まりません。 つわりも胸の張りもなくなってしまって次回受診までの1週間どんな気持ちで過ごせばいいのかわかりません。 初期で切迫流産となった方の体験談を聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:32分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 りら(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント 晴日ママ 三男と四男 6週くらいから切迫でした! 四男の時は1週間入院もしました🫤 1時間前 りら 回答ありがとうございます! 入院になったときと自宅安静でよかったときはなにが違いましたか?週数ですかね? 乗り越えてみんな無事に生まれてよかったです😊 1時間前 晴日ママ 4人目の時は6w2dからだらだら茶おりが出てたから 9w0dから入院になりました! 入院した途端2日くらいで止まり 安静が足りなかった!と怒られました笑 家でも寝たきりだったんですけどね💦 1時間前 りら 出血の期間が長かったんですね 安静にしてたらちゃんと出血止まるんですね! 私も頑張って寝ておきます! 40分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りら
回答ありがとうございます!
入院になったときと自宅安静でよかったときはなにが違いましたか?週数ですかね?
乗り越えてみんな無事に生まれてよかったです😊
晴日ママ
4人目の時は6w2dからだらだら茶おりが出てたから
9w0dから入院になりました!
入院した途端2日くらいで止まり
安静が足りなかった!と怒られました笑
家でも寝たきりだったんですけどね💦
りら
出血の期間が長かったんですね
安静にしてたらちゃんと出血止まるんですね!
私も頑張って寝ておきます!