子育て・グッズ 離乳食についてです。順調に進んでいて、いま始めて1ヶ月は過ぎました。… 離乳食についてです。 順調に進んでいて、いま始めて1ヶ月は過ぎました。 今日から2回食にしようと思っていたのですが、午前中病院に行かなければならなくなり時間がかかって今日はミルクのみになってしまいました。(午前中の一回目) なので今日の夕方からあげるのではなく、午前中しっかり食べた日から二回食にした方がいいですよね? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 ゆき(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひろ 私はあんまり気にしないので、食べる子なら、15時、18時とかで2回あげちゃいます😂 7月3日 ゆき なるほど! ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
なるほど!
ありがとうございます😊