※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

液体ミルク!ほほえみの!

液体ミルク!ほほえみの!考えた人天才😭😭😭ありがとう〜😭😭😭🙏🏻💓💓💓共感して下さる方〜👋🏻笑

コメント

麦ちょこ

上の子の時には液体ミルクなんてなくて、下の子産んだ時に存在を知りビックリしました!
災害時やお出かけにも便利ですし本当ありがたかったです☺️

• mi

mi

うちも今2人目で液体ミルク初めて使ってます👏🏻👏🏻👏🏻公園とか近場にお出かけとかすぐミルク作れない時にすごいありがたいです!災害時!たしかに、少し多めに買ってストックしようかなと思いました!ありがとうございました💓😊

• 7月3日
しぃ

いつも持ち運びにキューブタイプ使ってましたが、缶タイプ出てからはもっぱらそれ持ち運び用にしてます!笑
お湯も水も持たなくて荷物も減って楽ですよね😂

• mi

mi

お返事ありがとうございました!
    キューブ私も使ってます^^キューブだけでも粉より便利!と思ってたのに、液体ミルク出てからは本当それに頼ってます!どんどんどんどん便利な世の中になっていき感謝ですね😂💓

• 7月3日
べき

息子がそろそろ卒ミが見えてきた頃に発売され、その後飲み口とか色々出てますが、最高に便利なアイテムだと思いました✨
災害時のストック、あとまだコロナ無かったときは新幹線で帰省する時とか重宝しました。
お湯のボトルに湯冷ましのペットボトルに哺乳瓶…、あんなに荷物重かったのに(笑)

• mi

mi

お返事ありがとうございました😊
    そうですよね!ミルク作ろうと思ったら必要なもの多いですよね😭それに加えて哺乳瓶洗うか、飲ませる回数分の哺乳瓶必要になるし😭
    共感ありがとうございました💓

• 7月3日
ママリ

大雪で3ヶ月の息子を乗せたまま車が立ち往生したことあって。
その時に水筒のお湯も尽きてて。
前の車の方が赤ちゃん連れで、気づいてくださって、ほほえみ分けてくれました。😭✨
必ず一本持ち歩くようにしました😭✨

• mi

mi

お返事ありがとうございました!
    なんて素敵なお話なんですか😳👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💕世の中捨てたもんじゃ無いですね🥰

• 7月3日