サプリ・健康 私ごとなのですが、舌に違和感がありなんかヌルヌルしているというかツ… 私ごとなのですが、舌に違和感がありなんかヌルヌルしているというかツルツルしていてご飯食べてもいつもと違う感覚で気持ちが悪いです。味はちゃんとしますし、しびれた感じもなくでも、歯医者で歯を抜くときの麻酔をした感じです。なにかわかる方いましたら教えて下さい(泣) ちなみに耳鼻咽喉科にいったんですけど、舌は問題なく、右側の頭が痛かったのでそれもきくと肩が凝っていて神経痛みたいなのがあるねと言われただけでした(泣) 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 歯医者 ご飯 mrママ♥(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント