住まい 現在建築中、戸建てに引っ越します。角地になりますが、ご挨拶はどこま… 現在建築中、戸建てに引っ越します。 角地になりますが、ご挨拶はどこまででしょう? うちは赤い四角なんですが、 黒丸のところ+班長さんかなと思うのですがどうでしょう? もう少し範囲を広げるべきですか? ちなみに✖のところは集合住宅です、大家さんも住んでいたら近い✖の方は挨拶必要だなと思っています。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 戸建て 集合住宅 引っ越し ぴょん(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 十分だと思います☺︎︎ 7月3日 おけい 家の前3つと両隣、家の後ろ3つに私は挨拶をしました。 それと、班長さんでさした。(班長さんは住所変更した時に役所から連絡先を聞いたので一報入れました) 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント