妊娠・出産 これは足のエコーで合ってますか?その場合これは男の子でしょうか?一応… これは足のエコーで合ってますか? その場合これは男の子でしょうか? 一応男の子かなーとは言われてますが なかなか確定貰えなくて🤔 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 男の子 エコー り(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ままり 男の子に見えます!! 7月3日 り コメントありがとうございます😊 やっぱり男の子に見えますよね👀 検診中のエコーではタマタマらしきものも見えたんですが、シンボル見えなくてうーんまあ男の子だろう、、くらいでモヤっとしていて💭 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます😊
やっぱり男の子に見えますよね👀
検診中のエコーではタマタマらしきものも見えたんですが、シンボル見えなくてうーんまあ男の子だろう、、くらいでモヤっとしていて💭