※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

もうすぐ一歳の誕生日です⭐️😊まだ何を作るか決めないのですがお昼とかは…

もうすぐ一歳の誕生日です⭐️😊

まだ何を作るか決めないのですが
お昼とかは実家に行ったりするので
夜に家で赤ちゃん寿司か
わんわんとうーたんのプレートを作りたいと思ってます😊
また別でスマッシュケーキを
作ろうと思ってます!

けどその前は旦那の実家に行こうと思ってたので
帰ってきてから作るってなると
時間かかるし行く前に作ってから
行きたいなと思ってたのですが
朝に作って冷蔵庫にいれといて
夜温めて食べるってやめたほうがいいですかね。。?

コメント

サニー

梅雨時期ですし、私なら辞めておきますね😵💦
キャラプレートや赤ちゃん寿司だと、調理する時も結構時間がかかって触りまくるので不安ですね💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね。。ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

    • 7月6日