
もうすぐ一歳の誕生日です⭐️😊まだ何を作るか決めないのですがお昼とかは…
もうすぐ一歳の誕生日です⭐️😊
まだ何を作るか決めないのですが
お昼とかは実家に行ったりするので
夜に家で赤ちゃん寿司か
わんわんとうーたんのプレートを作りたいと思ってます😊
また別でスマッシュケーキを
作ろうと思ってます!
けどその前は旦那の実家に行こうと思ってたので
帰ってきてから作るってなると
時間かかるし行く前に作ってから
行きたいなと思ってたのですが
朝に作って冷蔵庫にいれといて
夜温めて食べるってやめたほうがいいですかね。。?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

サニー
梅雨時期ですし、私なら辞めておきますね😵💦
キャラプレートや赤ちゃん寿司だと、調理する時も結構時間がかかって触りまくるので不安ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。ありがとうございます🙇♂️🙇♂️