コメント

しん
1人目が出血は無いものの同じ状況でした!無事生まれましたがやっぱりハイリスク出産で半年入院しました😭30週あたりから体重も増えなくなり結局34週で1660gでの出産でした!でも元気で過ごしてます^_^
2人目も週数より小さく
出血もありました!
でもそれは排卵日が1週間遅れたのかもってことになり、
途中から予定日も1週間伸びました!順調に成長し出産しました^ ^
しん
1人目が出血は無いものの同じ状況でした!無事生まれましたがやっぱりハイリスク出産で半年入院しました😭30週あたりから体重も増えなくなり結局34週で1660gでの出産でした!でも元気で過ごしてます^_^
2人目も週数より小さく
出血もありました!
でもそれは排卵日が1週間遅れたのかもってことになり、
途中から予定日も1週間伸びました!順調に成長し出産しました^ ^
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8wです 最近やたら下腹部が突っ張るような激痛に襲われます しゃがんで立ち上がる時ほぼ必ずなります 寝返りうつとなる時もあるます 前回妊娠時はお腹が大きくなってきてから痛みが出ることあったのですが初期はなん…
1人目の時、産休に早く入りたいと思って8週前から入ったものの、することがなくなり1人で出産の恐怖とかいろいろ考え込んで不安になり産休から出産までがすごく長く感じたし憂鬱っぽくなってました。今回は前回のこともあ…
妊娠8週になりました。 今日産婦人科初診だったのですが、 赤ちゃんの大きさがCRL:6.6mmで 6週後半相当で小さいねーと言われました。 また1週間後に再検になったのですが、、 昨年12月に流産して完全排出後 1月に生理が2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
半年入院大変でしたね😭
コメントありがとうございます😊
2人目も無事でなによりです...💕
私もどうかこのまま無事に育って
欲しいです😭