妊娠・出産 久しぶりに質問します(^ ^)昨日、健診日だったのですがベビーまさかの逆… こんにちは! 久しぶりに質問します(^ ^) 昨日、健診日だったのですがベビーまさかの逆子になってました>_< 逆子と言っても頭が右の、足が左で、お尻が下の横向きなんです^^; どーにか直ってほしいです(´>_<`) このままだと20日に帝王切開になっちゃいます>_< 因みに横浜市鶴見区の済生会東部病院を知ってる方いますか?? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 病院 逆子 帝王切開 ベビー 健診 横浜市 riiie.s(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント