コメント
mii
排卵日から7日目に生理痛みたいな下腹部が痛く、重たい感じと腰の痛みがあって、その3日後に検査薬が陽性になりました💡
着床痛だったのかな?と思いました🙂
はじめてのママリ🔰
ありました!
いつも生理が来る時と同じような痛みだったので、あーこれは生理はじまるな〜なんて思っていたら妊娠していてビックリしました。
-
Lii
コメントありがとうございます😭💓
- 7月3日
mii
排卵日から7日目に生理痛みたいな下腹部が痛く、重たい感じと腰の痛みがあって、その3日後に検査薬が陽性になりました💡
着床痛だったのかな?と思いました🙂
はじめてのママリ🔰
ありました!
いつも生理が来る時と同じような痛みだったので、あーこれは生理はじまるな〜なんて思っていたら妊娠していてビックリしました。
Lii
コメントありがとうございます😭💓
「妊娠」に関する質問
【いろんなタイミングについて悩んでます!】 お時間あるかた見てくださったら嬉しいです。 🙎♂️30👱♀️31👦🏻2歳の3人家族です。 夫は今年転職をし、現在は給料ダウン。でも2年後の2028年4月からは大幅アップします。私は扶…
34週あたりでの屋形船でのお食事会は行けると思いますか? 夫の方の親戚の方が誘ってくださったのですが、日程を確認したら私はその頃妊娠34週になります。 夕方からでおそらく2時間か2時間半のコースだと思います。自宅…
ふと疑問に思ったけど…。 美容に気を使ってる人は 妊娠、出産、子育てで時間もお金もかけられなくなるじゃないですか? つわりもあるし、出産したら時間なくなる。 お金があればベビーシッターとか使ったり、周りの協力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
下腹部痛って1日ずっとありましたか??
mii
午前中だけでした😀
Lii
そうなんですね😳
今日の午前中にいつもより早い生理痛みたいなものが少しだけあったので気になりました😂