コメント
はじめてのママリ🔰
いつも詳しくは聞いてないのですが、3日目で育ちが遅いので追加培養しますと毎回言われて3日目の確認で順調に育ってると言われたことないです😅
かなりゆっくりですが6日目にようやく胚盤胞になり無事出産しました。
はじめてのママリ🔰
いつも詳しくは聞いてないのですが、3日目で育ちが遅いので追加培養しますと毎回言われて3日目の確認で順調に育ってると言われたことないです😅
かなりゆっくりですが6日目にようやく胚盤胞になり無事出産しました。
「胚盤胞」に関する質問
質問でもないんですけど😂 緊張してドキドキして😭😭😭 採卵して17個採れて明日凍結結果です!!! 緊張します!!!!!!!😭 胚盤胞までいったかな?とか グレード低かったらどうしようとか、、😭😭😭😭 凍結結果待ちの方達みん…
2人目妊活中ですが、採卵で行き詰まっています🥲 1人目は幸いにも、一回の採卵(7個からの胚盤胞2個)と移植で妊娠までいけました。 前回の採卵から4年経ってもうすぐ38歳なので、年齢のせいもあるかもしれませんが、もう少…
不妊治療ってどこまでしたらいいか悩みます。。 1人目の時は助成金もあったし フルタイムだったし 1人も居ないからどうしてもいくらかかっても欲しくて、、 400万くらいかかって 今回2人目で今の時点で100とかなんで…
妊活人気の質問ランキング
プー
ありがとうございます!希望が持てました😭✨