妊娠・出産 妊娠後期に入ってから寝返ったりすると腰がボキボキ鳴るんですけど同じ… 妊娠後期に入ってから 寝返ったりすると腰がボキボキ鳴るんですけど 同じような方いますか?😂 あと股関節が痛いのと下腹部が 常に筋肉痛みたいなの😭 1人目の時はそんなんでも無かったんですが 2人目から色と腰周辺がヤバくて😭 他の方は1人目の時と2人目を妊娠してから 変化ありますか?🥺 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 妊娠後期 2人目 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も1人目の時は腰周り何ともなかったのに、2人目はバッキバキでした🥲! 私の場合1人目の出産後ちゃんと骨盤を戻していないままの妊娠だったからかなと思ってます😂 7月3日 🧸⸒⸒ そーっかぁ!って納得してしまいました😂 自分も骨盤矯正してなかったのでガタガタいってるのかな?って😂😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
そーっかぁ!って納得してしまいました😂
自分も骨盤矯正してなかったのでガタガタいってるのかな?って😂😂