はじめてのママリ🔰
私はきんたまが見えないから女の子かなーとずっと言われてて
最近女の子確定しました😊
同じく足を閉じてて見えにくかったです✨

退会ユーザー
うちはずっと足を閉じていてハッキリ判断できず、、でも閉じてる付近をよーくみるとこれは割れ目なような気がするから女の子かな?と曖昧な感じでした💦生まれるまで性別わかりませんでした😅
はじめてのママリ🔰
私はきんたまが見えないから女の子かなーとずっと言われてて
最近女の子確定しました😊
同じく足を閉じてて見えにくかったです✨
退会ユーザー
うちはずっと足を閉じていてハッキリ判断できず、、でも閉じてる付近をよーくみるとこれは割れ目なような気がするから女の子かな?と曖昧な感じでした💦生まれるまで性別わかりませんでした😅
「検診」に関する質問
医療関係の方、わかれば教えてください! 病状酷かった患者さんって、覚えているものですか? 私は6年前に総合病院で出産。 癒着胎盤のトラブルで夜中に4リットルの大出血をし、意識不明になり、全身麻酔で緊急処置した…
🔍経腹エコーの誤差について 本日1週間と少しぶりに妊婦健診があったのですが、前回32週0日で2002gと言われ今回33週3日で1998gと言われました。。 総合病院の為、主治医の先生はいらっしゃるものの違う先生に診ていただく…
今5w2dで今日検診にいってきましたが 胎嚢確認できませんでした… 子宮外妊娠の可能性が不安です。 不妊症の診断の中で妊娠発覚なので凄く不安です😥 次の検診が6w1dです まだ望みはありますかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント