子育て・グッズ 生後1ヶ月から今もなお毎日5.6回喉からか喘鳴の音がします病院に行って… 生後1ヶ月から今もなお 毎日5.6回喉からか喘鳴の音がします 病院に行っても何も無いと言われ 紹介状を貰い大きい病院で鼻からカメラもしました それでも何もないと言われ 何も無いのに毎日ゴロゴロ喘鳴しますか? やっと大きくなって咳を出してゴロゴロを止む事が 出来たのですがそれも可哀想で、、 同じようなお子さん居ますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 カメラ zmama(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子よく喉ゴロゴロしてました!定月齢の時は毎日ゴロゴロ💦 痰絡まりやすいのか今もゴロゴロする時ありますよ! カメラで見て異常ないなら大丈夫だと思いますよ😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント