妊娠・出産 これって蒸発線ですよね?😩昨日生理予定日で少し体調悪くて一応検査した… これって蒸発線ですよね?😩 昨日生理予定日で少し体調悪くて一応検査したらこんなのになってしまって。 一応4分くらいで出てきました。 最終月経が5月30日。 生理周期は33日〜です。 行為は6月11.12.14.16です。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 生理周期 体 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント ちびめろ 4分くらいで出たのなら蒸発線と言うより不良品だったのかなーっと思います💦 ドゥーテストで検査されてみてはどうですか?🥲 クリアブルーはおすすめしません🥲🥲 7月3日 ちびめろ 線は見えてるので陽性だとは思います😊✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびめろ
線は見えてるので陽性だとは思います😊✨