はじめてのママリ🔰
医師には確認してませんが、自分も出産2日くらい前にそんな感じのおりものがでました。粘液というよりもはやゼリー状の。
いよいよかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
医師には確認してませんが、自分も出産2日くらい前にそんな感じのおりものがでました。粘液というよりもはやゼリー状の。
いよいよかもしれませんね!
「妊娠38週目」に関する質問
おしるしってどんな感じですか? (色、量等) 現在、38w2dです。 吸水ライナーに茶色のおりものがついています。 昨日内診グリグリ直後に少量の出血があったので、その残りかな?とも思ってるのですが… 1人目は破水から…
おしるしや前駆陣痛があった方教えてくださいー! 今日で38w3d 4日前から前駆陣痛あり 3日前から茶色の出血があります (おりものに混ざってるようなものなのでこれがおしるしかな?と思っています。) 何日も続いてい…
頭だけ大きくて、生んでみたら何も異常なかったこと も多いんでしょうか? 30w5dなんですが、頭だけ38wの大きさでした💦 お医者さんは気にすることないよとのことだったんですが やはり心配で、、、、 難産になることも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント