はじめてのママリ🔰
医師には確認してませんが、自分も出産2日くらい前にそんな感じのおりものがでました。粘液というよりもはやゼリー状の。
いよいよかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
医師には確認してませんが、自分も出産2日くらい前にそんな感じのおりものがでました。粘液というよりもはやゼリー状の。
いよいよかもしれませんね!
「お産」に関する質問
産後2週間経ちます。(初産婦) お産の時に会陰切開をし、退院時診察で外だけ抜糸しました 悪露は治りつつ、お尻の穴の付近とその近くの股(左側)が痛いです 具体的には排尿時やお風呂で染みる 座っても立っても横になっても…
36週4日第二子妊娠中の経産婦です♪ 25週の検診より張り止めのお薬を処方されて 今朝まで飲んでいました! 今日の検診で張り止めの処方が終わりました。 一人目は40週の朝方前期破水して誘発剤を使い 40週1日で生まれまし…
帝王切開の傷について質問です。 入院中や産後1ヶ月健診で診て貰った時は異常無しで綺麗に傷も塞がっていると言われたのですが3ヶ月経つ今になってもともと出来ていた小さなかさぶたの部分が少しニキビみたいに化膿が見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント