ママリ
はーい同じくです!うちなんか子1人しかいないのに。。。😂
うちは休みたいときはテレビつけて見ててもらいます✋隠れてお菓子食べたりスマホいじりは日常茶飯事です!

退会ユーザー
旦那いる時はまさにそれです!!(´TωT`)
トイレもゆっくり出来ません笑
上の子はまだあまり喋れずほぼ何言ってるかわからないし一方通行でつまらず。。。
そのくせ旦那はスマホスマホスマホ!
嫌になりますよね!笑
ママリ
はーい同じくです!うちなんか子1人しかいないのに。。。😂
うちは休みたいときはテレビつけて見ててもらいます✋隠れてお菓子食べたりスマホいじりは日常茶飯事です!
退会ユーザー
旦那いる時はまさにそれです!!(´TωT`)
トイレもゆっくり出来ません笑
上の子はまだあまり喋れずほぼ何言ってるかわからないし一方通行でつまらず。。。
そのくせ旦那はスマホスマホスマホ!
嫌になりますよね!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
最近抱っこを嫌がるようになって凄い寂しいです。笑 数ヶ月前までは抱っこするのきつい〜って思ってたのに、寝る時もぎゅーって抱っこしてもいい?って言って半ば無理やり抱っこしてものけ反ってベッドに降りたがります…
上の子の行者や予定がある際の保育園登園について教えてください。 小学生、幼稚園児(5歳)、保育園児(0歳)の子供がいます。 幼稚園児が療育へ通っており、療育は兄弟連れての利用はNGなので、仕事が休みの日であって…
現在生後15日目の新生児です👶🏻 先日助産師保健師訪問があり母乳やミルク量、間隔など相談をし、一回あたりの母乳量が35〜40mlだったのでミルクは40〜60mlで調整しましょうとの事でした。 日中はその要領でいっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント