ママリ
はーい同じくです!うちなんか子1人しかいないのに。。。😂
うちは休みたいときはテレビつけて見ててもらいます✋隠れてお菓子食べたりスマホいじりは日常茶飯事です!
退会ユーザー
旦那いる時はまさにそれです!!(´TωT`)
トイレもゆっくり出来ません笑
上の子はまだあまり喋れずほぼ何言ってるかわからないし一方通行でつまらず。。。
そのくせ旦那はスマホスマホスマホ!
嫌になりますよね!笑
ママリ
はーい同じくです!うちなんか子1人しかいないのに。。。😂
うちは休みたいときはテレビつけて見ててもらいます✋隠れてお菓子食べたりスマホいじりは日常茶飯事です!
退会ユーザー
旦那いる時はまさにそれです!!(´TωT`)
トイレもゆっくり出来ません笑
上の子はまだあまり喋れずほぼ何言ってるかわからないし一方通行でつまらず。。。
そのくせ旦那はスマホスマホスマホ!
嫌になりますよね!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がママと寝たい時無理矢理パパと寝かしますか?🫠 下の子生後2ヶ月、上の子1歳9ヶ月です。 夜間対応もあるので寝室別にしています。 上の子がママと寝たいと言う→上の子ママ、下の子パパで寝かしつけ→下の子がパパ…
保湿剤について ママアンドキッズのローションを使っていてます。 最近はよだれかぶれ防止の為にプラスワセリンを付けてますが、少しぷつぷつと荒れてきました😢 お風呂後、朝、昼という感じて塗ってます。 ぷつぷつとで…
アレルギー性結膜炎 咽頭結膜熱 流行性角結膜炎(はやり目) 急性出血性結膜炎 どれかになられたことがある お子さん、もしくは自分がなった などある方症状教えていただけたら 助かります🙏🙇 午後から、5歳の娘が目や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント