お仕事 保育園入れなくて退職した場合は、失業保険は延長するしか方法はないのですか?延長手続きの際も離職票が必要ですよね? 保育園入れなくて退職した場合は、失業保険は延長するしか方法はないのですか? 延長手続きの際も離職票が必要ですよね? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 保育園 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント うー すぐに受け取るつもりがないなら延長したらいいですが、そのまま受給してもいいと思います 延長でも離職票は必要だと思います!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 大丈夫なんですね✨ 保育園の空きがなく、働けないのに失業保険は貰えないって聞いたことがあって… 受給出来ると聞いて安心しました💕ありがとうございます😍 7月3日 うー 私はもう8年ほど前ですが、子供保育園行ってない状態で失業保険受給してましたよ⭐️ 認定日や説明会は子供連れて行ってました!! ダメって言われるところもあると聞いたことがあるので子連れで認定日でもいいのか、ダメなら一時保育とか利用できるのか確認しておいたほうがいいと思います😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大丈夫なんですね✨
保育園の空きがなく、働けないのに失業保険は貰えないって聞いたことがあって…
受給出来ると聞いて安心しました💕ありがとうございます😍
うー
私はもう8年ほど前ですが、子供保育園行ってない状態で失業保険受給してましたよ⭐️
認定日や説明会は子供連れて行ってました!!
ダメって言われるところもあると聞いたことがあるので子連れで認定日でもいいのか、ダメなら一時保育とか利用できるのか確認しておいたほうがいいと思います😊