※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
お仕事

介護職の方にお聞きしたいです。初任者研修取得済ではありますが実務未…

介護職の方にお聞きしたいです。
初任者研修取得済ではありますが実務未経験の状態でタイミーやシェアフル等の単発バイトで募集している施設のお仕事に行くのはやはり迷惑でしょうか?即戦力を募集しているのであれば、私みたいな未経験が行っても一から教えなきゃだしどうなのかなー・・と思い、近くの施設がいつも求人出してるの気になってるのですが1歩踏み出せません・・

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらかと言えばバリバリ働いてくれて知識のある方ほうがいいと思いますが、場合によっては見守りだけでもお願いしたいって言うところもあると思いますし応募してみるのもありかと思いますよ😊
タイミーやシェアフルなら、その日限りなので、施設側もそもそもそこまで期待してないでしょうし、条件に満たしているならいいと思います!