虹色ママ
いいと思いますよー!
今日はタクシー乗ってベビースイミング行きました。
ひかり
おかしくないです😊個人の自由ですから気にされなくていいと思いますよ😍それに、
タクシー会社は喜びます🌸🌸
はじめてのママリ
え、全然タクシーで行っても良いと思いますけど😃
片道3,000円とかならおかしいってか贅沢してるなーって思うけど笑。
ママリ
全然おかしくないと思います!
せっかくの割引、使える物は使いましょ😊
虹色ママ
いいと思いますよー!
今日はタクシー乗ってベビースイミング行きました。
ひかり
おかしくないです😊個人の自由ですから気にされなくていいと思いますよ😍それに、
タクシー会社は喜びます🌸🌸
はじめてのママリ
え、全然タクシーで行っても良いと思いますけど😃
片道3,000円とかならおかしいってか贅沢してるなーって思うけど笑。
ママリ
全然おかしくないと思います!
せっかくの割引、使える物は使いましょ😊
「タクシー」に関する質問
新生児との外出で持ってくものについて。 生後8日目です! お盆明けの17日に母乳外来で病院に行かなくてはならなくて、旦那はお盆明けだから休めないとのことで 行き帰りはタクシーの予定です。 一人で赤ちゃんと外出な…
1ヶ月検診について、 タクシーで行く際、抱っこ紐使わず抱っこでいいでしょうか。通常のタクシーの利用時どのように使われているか教えてください また夏の時期の検診はユニクロのボディスーツ一枚で大丈夫でしょうか。 …
今度ワンバケでディズニーシーへ行き、その後セレブレーションホテルに宿泊予定なのですが、ディズニーシーの駐車場に停めてパークで遊び、ホテルへ向かうか、ホテルへ朝車を停めて(私と娘だけディズニーシーにおいてっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント