はじめてのママリ
え、全然タクシーで行っても良いと思いますけど😃
片道3,000円とかならおかしいってか贅沢してるなーって思うけど笑。
ひかり
おかしくないです😊個人の自由ですから気にされなくていいと思いますよ😍それに、
タクシー会社は喜びます🌸🌸
ママリ
全然おかしくないと思います!
せっかくの割引、使える物は使いましょ😊
虹色ママ
いいと思いますよー!
今日はタクシー乗ってベビースイミング行きました。
はじめてのママリ
え、全然タクシーで行っても良いと思いますけど😃
片道3,000円とかならおかしいってか贅沢してるなーって思うけど笑。
ひかり
おかしくないです😊個人の自由ですから気にされなくていいと思いますよ😍それに、
タクシー会社は喜びます🌸🌸
ママリ
全然おかしくないと思います!
せっかくの割引、使える物は使いましょ😊
虹色ママ
いいと思いますよー!
今日はタクシー乗ってベビースイミング行きました。
「タクシー」に関する質問
X見てたら 障害者手帳持ってて多分パニック障害、、? エレベーターも乗れない人混みダメ飛行機電車、長時間の車、トンネル入れない、タクシーバス乗れないって方が子供産んで無職で保育園入れようとしてて批判を浴びてま…
第一子陣痛から始まった方! 陣痛だと気付きましたか? 私は1人目破水から始まったのでわかりやすかったのですが、 今2人目37週で病院に間に合うよう陣痛に気づけるのか不安です。(病院まで家から20分ですが、タクシー…
12月上旬の沖縄は、皆さん服装どんな感じでしょうか? 急遽12月上旬に日帰りで関東から沖縄へプチ旅行が決まりました✈️ プランなどはすでに大体計画しているのですが、服装に悩んでいます💦 自宅から空港までは車。 現地…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント