コメント
ゆう
毎日哺乳瓶使ってないのであれば、哺乳瓶拒否になったって可能性もありますよー💦
ゆう
毎日哺乳瓶使ってないのであれば、哺乳瓶拒否になったって可能性もありますよー💦
「乳首」に関する質問
産後2日目です。乳首が切れて授乳時に痛いです。赤ちゃんの口の小ささが原因のようです💦 乳首を強くするしかないと言われたのですが、それってただただ痛みに耐えるしかないということなのでしょうか😱 アドバイスがあれば…
少し前からマグをあげても飲み口を噛むだけで飲まなくなりました。ミルクも哺乳瓶の乳首を噛むだけで嫌がり全く飲みません。シリコンが嫌なのか… 水分補給は母乳のみです。またマグを飲むようになりますか?😭 パックの飲…
妊娠中、乳首がマジの黒になります。 もうマジのブラック。 あれって完ミの方はすぐ治るんですか? 私は前の妊娠の時に完母だったのですが母乳やめるまで真っ黒でした。 やはりホルモン的にもミルクの方の方が体が普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳瓶は二週間に1回とかしか使わなくて💦預けることがなければそれ以上あくことも💦
ですが一週間前に普通に飲んでたらしくて私が昨日あげると加えることもせず😭
ゆう
1週間経ってれば十分ありえます💦
哺乳瓶で飲めるようにさせておきたいなら毎日一回でいいから哺乳瓶使ったほうがいいですよー💦