子育て・グッズ 夜間断乳中、日中の睡眠時間も減ったのですが中止した方がいいでしょう… 夜間断乳中、日中の睡眠時間も減ったのですが中止した方がいいでしょうか? 夜間断乳2日目です。 と言っても朝方睡眠時間が少ないのが心配で1回授乳して寝かせています。 夜間7時間ほどの睡眠で、 眠たいはずなのに朝寝も20〜30分で起きてしまい、 昼寝も1時間で覚醒してしまいます。 睡眠時間が足りないのが心配です。 頻回授乳に限界を感じ夜間断乳を始めましたが、 中止した方がいいですかね? どなたか経験談などアドバイスください。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 睡眠時間 昼寝 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月頃には母乳辞めました! ミルクの方が飲んだ量も確実にわかるし、腹持ちがいいので良く寝てくれました☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント