ガオ
私はコニーの抱っこ紐を産まれる前に購入しました(^^)
駐車場から園までの短い時間ですがさっとつけられてよかったです!
家事の時も使ってました(^^)

h1r065
3人目のときにベッタかいました。スリングいれて最初は送り迎えとかしてました。
ベビービョルンの1ヶ月切り替えので3ヶ月使いました。
ガオ
私はコニーの抱っこ紐を産まれる前に購入しました(^^)
駐車場から園までの短い時間ですがさっとつけられてよかったです!
家事の時も使ってました(^^)
h1r065
3人目のときにベッタかいました。スリングいれて最初は送り迎えとかしてました。
ベビービョルンの1ヶ月切り替えので3ヶ月使いました。
「抱っこ紐」に関する質問
生後6ヶ月 今年の夏 花火大会は音も大きいし連れていけないなぁって思いつつ 夕方少しだけでも近所のお祭りは行きたいなぁって思ってます… 赤ちゃん連れてたらよく思わないですかね? 今年の夏くらい我慢するべきでしょ…
スーパーのカート置き場で下の子抱っこ紐して上の子をカートから下ろそうとしてるお母さん、足が引っ掛かってなかなか抜けない、カートも動くし、、困ってる様子に見えたので、横からお子さん乗ったカート動かないように…
上の子がいる時の赤ちゃんの夕寝について 寝かしつけは基本抱っこです ミルクの間隔が3〜4時間なんですが、ミルク後は1時間半ぐらいすると眠くてぐずぐずになります。寝かしてあげたいのですが、上の子が保育園から帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント