家族・旦那 旦那が怪我で家にいるため、育児に口出しされてストレスを感じています。ゆっくり韓国ドラマを観たいのですが、旦那がいるため見られません。 怪我で休んでる旦那、仕方ないのはわかってるけどいちいち育児に口出ししてくるしずっと家おるし仕事してやっと土日休みでゆっくり韓国ドラマ録画してるの観たいのに旦那おるから見られへんしストレスしかない。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 旦那 育児 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はる 旦那さんいたらなんでドラマ見れないんですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 テレビひとつしかないのと独占されて何言っても聞かずケンカになるので😀 そこ食いつかれると思わなかったです笑 7月3日 はる そこが気になってしまいました🤣 うちはお互いテレビあまりみないです笑 その番組終わったら変わってーとか言ってみてもダメですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 お互いテレビ見ないんですねー😭 終わったら代わってもらうのもできるんですけど、なんしかリビングから離れないので集中できなくて旦那がいる時は見たくないっていうのもあります💦 仕事行ってくれてたら時間あるのに😭 私が仕事から帰ってきてもずっと家にいてぐーたらされてるのイライラします😭 7月3日 はる 旦那はスマホでゲームか漫画読むかアニメ見るか映画見るかどれもスマホでします。 私はSNSかママリ見るくらいです(笑) 夕飯の時間からお風呂までの間にテレビ一緒に見ることはありますよ! ずっと家でグータラはイライラしてきますねー(・・;) 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビひとつしかないのと独占されて何言っても聞かずケンカになるので😀
そこ食いつかれると思わなかったです笑
はる
そこが気になってしまいました🤣
うちはお互いテレビあまりみないです笑
その番組終わったら変わってーとか言ってみてもダメですか?
はじめてのママリ🔰
お互いテレビ見ないんですねー😭
終わったら代わってもらうのもできるんですけど、なんしかリビングから離れないので集中できなくて旦那がいる時は見たくないっていうのもあります💦
仕事行ってくれてたら時間あるのに😭
私が仕事から帰ってきてもずっと家にいてぐーたらされてるのイライラします😭
はる
旦那はスマホでゲームか漫画読むかアニメ見るか映画見るかどれもスマホでします。
私はSNSかママリ見るくらいです(笑)
夕飯の時間からお風呂までの間にテレビ一緒に見ることはありますよ!
ずっと家でグータラはイライラしてきますねー(・・;)