※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

怪我で休んでる旦那、仕方ないのはわかってるけどいちいち育児に口出し…

怪我で休んでる旦那、仕方ないのはわかってるけどいちいち育児に口出ししてくるしずっと家おるし仕事してやっと土日休みでゆっくり韓国ドラマ録画してるの観たいのに旦那おるから見られへんしストレスしかない。

コメント

はる

旦那さんいたらなんでドラマ見れないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビひとつしかないのと独占されて何言っても聞かずケンカになるので😀
    そこ食いつかれると思わなかったです笑

• 7月3日
  • はる

はる

そこが気になってしまいました🤣
    うちはお互いテレビあまりみないです笑
    その番組終わったら変わってーとか言ってみてもダメですか?

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いテレビ見ないんですねー😭
    終わったら代わってもらうのもできるんですけど、なんしかリビングから離れないので集中できなくて旦那がいる時は見たくないっていうのもあります💦
    仕事行ってくれてたら時間あるのに😭
    私が仕事から帰ってきてもずっと家にいてぐーたらされてるのイライラします😭

• 7月3日
  • はる

はる

旦那はスマホでゲームか漫画読むかアニメ見るか映画見るかどれもスマホでします。
    私はSNSかママリ見るくらいです(笑)
    夕飯の時間からお風呂までの間にテレビ一緒に見ることはありますよ!
    ずっと家でグータラはイライラしてきますねー(・・;)

• 7月3日