雑談・つぶやき おはようございます。雨が凄いです😖6時頃ゴミ出しいったら上の服下のズ… おはようございます。雨が凄いです😖6時頃ゴミ出しいったら上の服下のズボン濡れたから着替えた。靴の中に水が入ってしまい靴下が濡れるんですけどどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 3 着替え 服 靴下 あゆちゃん コメント 🥂🐰🌙 雨の日は長靴(レインブーツ)が1番だと思います😄 今はおしゃれなレインブーツもありますよ♡ 7月3日 あゆちゃん そうなんですか😉ありがとうございます 7月3日 🥂🐰🌙 スニーカーみたいな見た目のものや、エンジニアブーツみたいなものもあります!しまむらなら2000円位で買えますよ🥰(といいつつ私は靴屋さんで買ったド派手なヒョウ柄のレインブーツです🤣w) 7月3日 あゆちゃん 私も靴屋さんで買うか楽天で頼んでみようかな 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
そうなんですか😉ありがとうございます
🥂🐰🌙
スニーカーみたいな見た目のものや、エンジニアブーツみたいなものもあります!しまむらなら2000円位で買えますよ🥰(といいつつ私は靴屋さんで買ったド派手なヒョウ柄のレインブーツです🤣w)
あゆちゃん
私も靴屋さんで買うか楽天で頼んでみようかな