家族・旦那 たまにしか会わないのに上の子に優しくできない旦那にイライラします☹️… たまにしか会わないのに上の子に優しくできない旦那にイライラします☹️ 里帰り中なので週に1回程度しか会いません。 下の子が産まれて赤ちゃん返りとかもあるので、グズってイライラするのは分かるけどたまにしか会わないんだから優しくしてあげて欲しいです。 冷たい口調でご飯あげたり。 なんで優しく出来ないのかな😐 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん返り 上の子 ご飯 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mari ひどいですね😣たまにしか会わないからこそ父親としての自覚がないんですかね…😭 わたしなら可愛い写真や動画毎日送ってみますかね… 7月3日 ママリ たまにっていうのがいけないんですかね😢 写真や動画送ってみます! ありがとうございます😢✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまにっていうのがいけないんですかね😢
写真や動画送ってみます!
ありがとうございます😢✨