子育て・グッズ 一歳の子どもが食べない時、皆さんはどうしていますか?ミルクをあげたり、時間を空けておにぎりをあげたりしていますか? 一歳を迎えました。ごはんを食べてくれず、こうゆう食べないときは皆さんどうしてますか? ミルクあげてますか?時間あけておにぎりあげたりとかでしょうか? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り ミルク 食べない ちかちん☆(9歳) コメント ななママ 食べれる物を食べさせたりしてますよ(^-^) 米がダメならパンか麺!!みたいな感じです。 9月15日 ちかちん☆ なるほど〜 おかしのパンや卵ボーロはあまり良くないですよね(−_−;) 9月15日 ななママ お菓子のパン(?_?) 食パンじゃなくて(?_?) 6本で100円とかのスティックパンみたいなやつ(?_?) それしかないなら、それにします(^-^) 何も食べないよりは良い!! 9月15日 ちかちん☆ 赤ちゃんショップに野菜パンが売ってました お菓子かな?T^T 食パン切らしていたので(−_−;) 9月15日 ななママ 分かります(^-^) それ、食べさせてましたよ🎵🎵 あと、何か食べれそうなのあります?? 果物とかヨーグルトとか。 体調が悪いとかじゃないなら、お腹空いたら食べると思いますよ(^-^) 9月15日 ちかちん☆ おにぎりは食べないけど野菜パンを手渡すとちゃんと受け取るところが、可愛いのですが 笑 あとは、バナナやヨーグルトも好きなので食べます 9月15日 ななママ 小さい口でモグモグしとるのも可愛いですよね🎵🎵 元気なら良かったです(ゝω∂) 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかちん☆
なるほど〜
おかしのパンや卵ボーロはあまり良くないですよね(−_−;)
ななママ
お菓子のパン(?_?)
食パンじゃなくて(?_?)
6本で100円とかのスティックパンみたいなやつ(?_?)
それしかないなら、それにします(^-^)
何も食べないよりは良い!!
ちかちん☆
赤ちゃんショップに野菜パンが売ってました
お菓子かな?T^T
食パン切らしていたので(−_−;)
ななママ
分かります(^-^)
それ、食べさせてましたよ🎵🎵
あと、何か食べれそうなのあります??
果物とかヨーグルトとか。
体調が悪いとかじゃないなら、お腹空いたら食べると思いますよ(^-^)
ちかちん☆
おにぎりは食べないけど野菜パンを手渡すとちゃんと受け取るところが、可愛いのですが 笑
あとは、バナナやヨーグルトも好きなので食べます
ななママ
小さい口でモグモグしとるのも可愛いですよね🎵🎵
元気なら良かったです(ゝω∂)