雑談・つぶやき 幼稚園のお遊戯体験…お母さん方とのコミュニケーションはハードル高い!… 幼稚園のお遊戯体験… お母さん方とのコミュニケーションはハードル高い! うちの子供が他のお母さんにおもちゃ見せにいったりすると「ひえー!」って思うくらいビクビクしちゃう。 こんなに人見知りだったかなぁ。 若い頃は内心人見知りだけど社交的で通ってた気がする… 子供がいると気遣いも全然違うよね 子育て論で価値観の違いがわかるし 子供同士のトラブルって自分のことより過敏になるし… 挨拶とお礼言うので精一杯だったな… 最終更新:2021年7月3日 お気に入り おもちゃ 子育て 幼稚園 体 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント