※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

生理予定日6日前にカンジダ症状、体温37℃超、お腹の不快感。妊娠の可能性は?

タイミングから7日目の生理予定日6日前、カンジダ症になる

5日前身体がほてって37℃越える。お腹がおもく、ふくらむ感じ

4日前気持ち悪くて何度か夜中に起きる。
お腹ふくらむ感じあり。しらすおにぎりが朝匂いがきつく感じる。

3日前お腹がギューっとなって収縮する感じで、生理がきそう。かと思ったら夜にはすっかり痛みがない。←イマココ

なのですが、似たような感じで妊娠してたとかあるでしょうか?
タイミングが微妙だったかもなので、あまり期待していないのですが。。

コメント

しん

妊娠の可能性は全然あると思いますが、していたとしても
こんなに早く妊娠の症状って出ない人が大半です!予定日過ぎてから敏感な人は、出るってぐらいです!
でもすでにお子さんが2人いらっしゃるようですので、
同じ症状で妊娠に至ったのなら可能性は上がるんじゃないですかね(⊙ ͜ ⊙)

• なな

なな

一人目のときは全く症状なく、二人目のときは生理前の腹痛と同じ感じが続いていました。なので今回もそれだとよいなーと。
    お腹がふくらむ感じは今回初めてだったので気になってしまいました!

• 7月3日