kozue
来週で2ヶ月になります!
うちもほぼ混合ですがミルクよりです。今は薬飲んでるので
日中は3時間おきに130です。
薬飲んでなかったときは120でおっぱいを10分ほど片方だけあげてました。
夜は、最近、ぐっすり寝てるので起きたらあげてる感じです(^_^;)
あげすぎなのかよく私も、わからなくて😰
kozue
来週で2ヶ月になります!
うちもほぼ混合ですがミルクよりです。今は薬飲んでるので
日中は3時間おきに130です。
薬飲んでなかったときは120でおっぱいを10分ほど片方だけあげてました。
夜は、最近、ぐっすり寝てるので起きたらあげてる感じです(^_^;)
あげすぎなのかよく私も、わからなくて😰
「月齢」に関する質問
5歳差の兄弟、毎日喧嘩しています…。(小3、3歳) 年齢が離れているので喧嘩しないかな?と思っていましたが、次男が成長するにつれて喧嘩するようになり、今では毎日喧嘩で疲弊しています😭 喧嘩の理由はどっちも悪い時が…
生後2か月の子の母乳量を測ってもらったら、一回の授乳で120飲んでる事がわかりました😳 ずっと今まで追加でミルクを100足していたのですが、飲ませ過ぎですかね?? 同じくらいの月齢の皆さんはどんなですか?
帰省時の寝具についてです。 週末から私の実家に帰省するのですが(来月も義実家に帰省予定)、寝る時の布団で悩んでいます。 ちょっと前まではベッドインベッドでなんとかなっていましたが、さすがに1歳1ヶ月なので卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント