赤ちゃんが4ヶ月になり、セパレートデビューを考えています。下着は何を着せるか、着せないか教えてください。
4ヶ月に入りだいぶしっかりしてきたのでセパレートデビューをしようとおもっています!下着などはどういったものを着させていますか?または下着など着させないのでしょうか?教えてください😭
- ななっち(8歳)
コメント
はる
ボディースーツ着させてます。
にゃおたん
下着は、ロンパースタイプを着せてます(^-^)
上限バラバラの下着は、もっと成長してトイレトレーニングが始まってからでいいと思いますよ🎵
ロンパースタイプだと、お腹が出ることもないので(^-^)
-
ななっち
今まで着させていたロンパースやボディースーツでいいですかね?それとも下着用に何枚か買い揃える方がいいですかね?😳
コメントありがとうございます!- 9月15日
-
にゃおたん
ロンパース、ボディスーツで全然いいと思います(^-^)
オムツ漏れや、吐いたりと汚すこともあるので 4、5枚はあっても良いと思いますよ🎵- 9月15日
-
ななっち
今のロンパース等サイズアウトしそうなので肌着としてワンサイズ大きいの買い足そうと思います✨ありがとうございます✨✨
- 9月17日
退会ユーザー
汗をかくので下着は必ず着せた方がいいと思いますよ(^^)
タッチができるようになるまでは股スナップがある薄手のボディスーツなど、それ以降は普通のタンクトップやキャミソールでいいと思います。ユニクロのメッシュの下着は重宝しますよ。オススメです!
-
ななっち
下着用のロンパースやボディースーツを買った方がいいですかね?今までは下着兼洋服といった感じのものを着させていたんですが😣
今日娘の服を見に行こうと思うのでユニクロチェックしてきます✨
コメントありがとうございます!- 9月15日
ななっち
ボディースーツですね!
コメントありがとうございます✨✨