お仕事 復職前に雇用契約書って貰えますか?保育園申請中で突然受かり、さあ復職… 復職前に雇用契約書って貰えますか? 保育園申請中で突然受かり、さあ復職だとなると、 時短勤務に変更する場合に給料や雇用形態が変わるので そのような書面を事前に下さいということは 出来るのでしょうか? 会社と相違しないよう復職して行きたいので。 知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 会社 復職 給料 時短勤務 雇用形態 保育園申請 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ぴこ 貰えましたよ! うちは言わなくても会社側から出してくれました🙌🏻 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!どのタイミングで頂けましたか?保育園受かってからでしょうか。? また、有給残やボーナスの変更や勤務時間、休暇などの詳細を事前に知るための、労働条件通知書は貰えましたか?雇用契約書のみでしょうか。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!どのタイミングで頂けましたか?保育園受かってからでしょうか。?
また、有給残やボーナスの変更や勤務時間、休暇などの詳細を事前に知るための、労働条件通知書は貰えましたか?雇用契約書のみでしょうか。