妊娠・出産 鼻血がお風呂入ったり朝顔を洗う時に出てきます。鼻血が止まるのは5分ぐ… 鼻血がお風呂入ったり朝顔を洗う時に出てきます。 鼻血が止まるのは5分ぐらいで血の塊が少しでてきて止まる感じです。 同じような方いらっしゃいますか? 次の検診の時に一応先生には言おうと思うのですが、何か病気なのでしょうか^_^; 最終更新:2021年7月3日 お気に入り お風呂 検診 先生 るー(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、お風呂の時よく鼻血出ます。 妊娠してから特に多くなりました🥲 妊娠中はホルモンバランスの影響で出やすくなる方もいるみたいです 7月2日 なな 妊娠中は少しの刺激でよく出てました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント