はじめてのママリ🔰
毎年ハット(必需品)をあげてます!
ままり
その時夫が欲しそうなものにしています☺️
最近だとオーダーメイドの財布とクラシコの白衣です🥼
はじめてのママリ🔰
ここ数年は服あげています!
はじめてのママリ🔰
うちはお互いに欲しい物を聞いて買ってプレゼントしています。予算は前もって決めてです。
はじめてのママリ🔰
毎年ハット(必需品)をあげてます!
ままり
その時夫が欲しそうなものにしています☺️
最近だとオーダーメイドの財布とクラシコの白衣です🥼
はじめてのママリ🔰
ここ数年は服あげています!
はじめてのママリ🔰
うちはお互いに欲しい物を聞いて買ってプレゼントしています。予算は前もって決めてです。
「家族・旦那」に関する質問
初節句とお食い初めについて 1月生まれの息子がいるのですが、 お食い初めは私の母 初節句は夫の実家 でお祝いしようかと考えていました。 しかし、お食い初め近くに上の息子が胃腸炎になり、その後夫へ。もうすぐ私も…
めっちゃ腹立つんで聞いてください😫 さっき駅まで、イヤイヤ期全開の息子と歩いて散歩に行きました。ちょうど旦那が帰ってきたので抱っこを代わってもらいました。 息子と旦那がホームを通ると言ってたので私は改札で待っ…
計画的に上の子と下の子の年の差をつけた方いますか? たとえば、2歳差がよかったとか4歳差がよかったとか! またそれまでの避妊はどうしてましたか? もともとの計画では4歳差にするつもりでしたが、つわりも酷いし入院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント