妊活 明日は人工受精5回目。息子にお腹ナデナデしてもらい、優しい気持ちで幸せ。赤ちゃんに届いてほしい。息子のような赤ちゃんが来てくれるといいな。 明日人工受精5回目。さっき息子にお腹ナデナデしてとお願いしました。そしたら、赤ちゃん?女の子がくるよー😆⇦こんな顔しながら撫でてくれました(笑) 正直人工受精で出来る気がしないですが息子が撫でてくれた子宮ら辺が凄く優しく温かく感じられて幸せでした😭 本当にこの気持ちが赤ちゃんに届いてやって来てくれたら良いなぁ。 息子の様にうちら夫婦を選ぶ物好きな👶、どうか見てくれてますように🙏 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 息子 夫婦 人工受精 とん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子さん可愛いですね😊 息子さんのハンドパワーがこうのとりさんに届きますように🕊✨ 7月2日 とん コメントありがとうございます😊 癒されました👦✨ 息子ハンドパワー✋😁✨(笑) 🕊に届くことを祈りつつ行ってきます病院🏥 7月3日 退会ユーザー いい話🥺ほっこり。 ありがとうございます♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます😊
癒されました👦✨
息子ハンドパワー✋😁✨(笑)
🕊に届くことを祈りつつ行ってきます病院🏥