雑談・つぶやき あー、旦那が生理的に無理すぎる…。この先の人生どうしよー笑 あー、旦那が生理的に無理すぎる…。 この先の人生どうしよー笑 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 旦那 生理 あっつん(7歳) コメント クマクマ 同じくです。きもいです。 旦那には申し訳ないけど、先のこと考えたらつらいですよね… 7月2日 あっつん 同じ方がいて嬉しいです笑 この先まだ何十年とある人生、この人と死ぬまでいるのかって思うと白目になります😑 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
同じ方がいて嬉しいです笑
この先まだ何十年とある人生、この人と死ぬまでいるのかって思うと白目になります😑