産後2ヶ月で体重が減らず、甘い物が欲しくなり困っています。ダイエットを始めたいのに意思が弱く、服が似合わなくて落ち込んでいます。どうしたら良いでしょうか。
もうすぐ産後2ヶ月。
まだまだ眠いしダイエットなんて出来る気がしない😂
日中は常に何か食べたくて、しかも甘い物ばっか😭
退院してから食べててもスルスル減っていた体重も遂に停滞気味に!ちょ、やっべーぞ🤨?
あと10kg痩せなきゃなのに…
7月から頑張ろ✊って思ったのに普通に板チョコ食べた😂笑
意思弱すぎくんで困ったなぁ〜服も全然似合わなくて身体の厚みを鏡で見ては凹むぅ〜〜😩
- るる(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜😂
痩せたいのに食べたい。雨ばかりでなかなか外にも行かないし動かない。。
同じく毎日鏡見て凹んでます😂😂

退会ユーザー
めっっちゃわかります〜😭😭
うちももうすぐ2ヶ月になります❣️
間食、全然やめられません😭
上の子の時も、結局仕事復帰するまで痩せられませんでした😂
-
るる
近いですね🥰👶🏻
みーとぅぅ〜です😂
私なんて復帰したのに痩せなかったです笑笑
制服のズボンワンサイズ上げました😩
だから上の子の時の+3〜4kgのままから妊娠出産で😂見たことない数字に恐怖の日々でしたよ😉←
間食せずにはいられないですよね🥺どうしたらモチベーション上がるんでしょう🤣- 7月2日
-
退会ユーザー
そうなんですね😂💦
後期つわりで全然食べられず、今ストレスフリーになんでも食べられるので、食べてる時が幸せです。。
間食やめたらストレスたまりそう。。
頑張って身体動かすしかないですね😭😭
旦那が斎藤工だったらモチベーション爆上がりするんだけどな。。- 7月2日
-
るる
食べるなら動かないとですよね〜😭💔授乳で消費するカロリーもたかが知れてるだろうし…でも食べるってしあわへ🤤
いいですね!旦那の顔を推しに見える催眠術かけて欲しいです😂😂- 7月3日

ゆう
わぁー、なんだか恥ずかしいです(//∇//)
私なんて下の子を産んで今月で2年になろうとしてますが復帰に基づいて職場の制服のデザインが変わったりしたことに気づいたものサイズも妊娠前ので全然いいよ〜とは言ってましたが制服を着用すると胸が窮屈で部下に見せ乳ですか?と言われました😥授乳はしているけど、もともとバストはある方なのですがショックでした😭
-
るる
私も元々ある方なのでサイズアップしてもベストパツパツになっちゃいました😅でもそれはお腹が大きくなるまでの話で今は入るかもわからないです🤣
今回は何としてでも入社当時のサイズに戻したいです...- 7月3日
るる
ほんとですよね!雨ばっかりでお散歩もできないし😭
筋トレすればいいんでしょうけどなかなかスイッチ入りません😇𓃟