コメント
なみちママ
手足口病って高い熱が出て、解熱した後に発疹が出てくると思うんですけど🤔
発疹も日中のみとかではないです!
もしかしたら何かアレルギーで発疹が出てる可能性もあるかなぁと思います。
なみちママ
手足口病って高い熱が出て、解熱した後に発疹が出てくると思うんですけど🤔
発疹も日中のみとかではないです!
もしかしたら何かアレルギーで発疹が出てる可能性もあるかなぁと思います。
「病院」に関する質問
うさぎの里親になりました。 よくある動物と触れ合えるお店から引き取りました。 黒いネザーランドドワーフ、出産歴あり一歳の女の子です。 お店に来た時に病院で診てもらい、問題ないとのことですが 書類など一切ないで…
予防接種って結局どんな服装が1番良いですか? 明日二回目の予防接種なのですが予報だと寒いみたいで。。 けど病院側にご迷惑をおかけしたくないので どんな服装がベストなのか知りたいです😢💦
口周りの荒れが治りません😥 授乳後やお風呂後の体温が上がった時 特に赤くなります💦 それ以外は赤くならなくてもカサカサしています… 皮膚科に行った時、アズノールを貰いましたが 一向に良くならず。 保湿剤も塗っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
今日、小児科受診してきました!
私もネットで調べたら、そんな感じのことが書いていたので、どうなんだろうと疑問だったんですが、、
今日の朝は手に目立ったブツブツがでてて…
そして、夜も薄くはなってるけど、よーく見ればブツブツがあるような?って感じでした。
お医者さんに見せたら、手足口病の確定ではないけど、手足口病に類似したものかなぁって言われました。
熱もないし食欲もあるなら、保育園に登園可能だし、プールもオッケーと言われました😊
ただ足の裏みせたときに、あれ?と言われ…右足の指の間に水虫できてました😂💦衝撃的すぎて…
なみちママ
元気なのにいろいろ制限されちゃうとしんどいですから
良かったですね〜😆✨
まさかの…!!!
バスマットとかどこかで貰っちゃったんですかね😭
ままり
ありがとうございますー🥺🙌🏻
ですかね😫💦
私も旦那も水虫じゃないので、保育園のどっかでもらったっぽいです😂💦
ひどくならないうちに気づいて良かったと思うことにします😂