コメント

はじめてのママリ
500Wでやると確かに水無くなります💡
私はターンテーブルでない電子レンジですが、下にお皿を置いて500Wで4分チンしてますが、お水少し残るくらいになりました!
はじめてのママリ
500Wでやると確かに水無くなります💡
私はターンテーブルでない電子レンジですが、下にお皿を置いて500Wで4分チンしてますが、お水少し残るくらいになりました!
「おしゃぶり」に関する質問
最近1〜2時間おきにグズグズするので、昨日ミルク以外はおしゃぶりさせてしまいました。 少しでもおとなしくなってくれたので楽でしたが、このまま続けたらおしゃぶり癖になりますよね… 昨日も口からおしゃぶり取れては泣…
無知ですみません💦生後2週間の赤ちゃんなのですが、スワドルを着せておしゃぶりをさせてそのまま寝かせても大丈夫ですか? 寝かしつけにスワドルとおしゃぶりを使いたいのですが、わたしもそのまま寝てしまいたいです。 …
教えてください! 生後18日目の新生児がいます。 ミルク寄りの混合で授乳とミルクをあげてます。 (基本ミルクですが、ぐずった時は母乳をあげてます) 3時間経たずにギャン泣きした時や、ミルクで足りなさそうな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまおママ
そうなんですね😳うちも500wです!閉め方が悪いのかチンしすぎなのかと思ってましたが安心しました✨ありがとうございます!