※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまおママ
子育て・グッズ

NUKのおしゃぶりのレンジ除菌ケースで水を入れてチンすると電子レンジ内が蒸気まみれになります。他の人の画像では水が残っているように見えたが、毎回びしょびしょになります。

NUKのおしゃぶりについているレンジ除菌できるケース、印まで水を入れてチンすると中の水はほとんど残らず電子レンジの中が蒸気まみれになるんですが、こんなもんでしょうか?
使い方を検索した時に見た画像だと、皆さんもっとケースの中に水が残っていたようなイメージだったのですが。、
毎回電子レンジもびしょびしょになります😢

コメント

はじめてのママリ

500Wでやると確かに水無くなります💡
私はターンテーブルでない電子レンジですが、下にお皿を置いて500Wで4分チンしてますが、お水少し残るくらいになりました!

• ひまおママ

ひまおママ

そうなんですね😳うちも500wです!閉め方が悪いのかチンしすぎなのかと思ってましたが安心しました✨ありがとうございます!

• 7月2日