妊活 高温期12日目今にも生理が来そうな下腹部痛、、、今月もダメかー。フラ… 高温期12日目 今にも生理が来そうな下腹部痛、、、 今月もダメかー。フライングしたいけど怖い。 生理前のような下腹部痛があり妊娠したって方いますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 2 フライング 生理前 妊娠した 高温期12日目 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あれん はい🙋♀️ まさにありました!! 「あーこれは生理きたな」と思ってたら、出血せず、妊娠してました👶ちなみに、検査薬陽性になったのは、3w5dあたりでした! 妊娠していますように🥺✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント