子育て・グッズ 月曜日が上の子の誕生日なんですが、下の子が小さいためケーキを買いに… 月曜日が上の子の誕生日なんですが、下の子が小さいためケーキを買いに行くのが旦那になります。 なので日曜日にお祝いするか、仕事帰りに保育園に娘迎えにいってもらってから買いに行ってもらうか悩みます。 楽なのは日曜日だけど当日にお祝いしたいし~ 皆さんなら、どっちでお祝いしますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 旦那 保育園 誕生日 ケーキ お祝い 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント コッシー 上の子が今度の月曜が誕生日です🥰 うちは夫が仕事終わるのが遅いので、みんなが揃って夕飯食べれる日曜にお祝いします❗️❗️ 月曜日はいつもよりちょっとデザートを豪華にする予定です(笑) 7月2日 はじめてのママリ🔰 誕生日同じ日ですね🎵お子さんおいくつですかー?😊 なるほど!ありがとうございます♥️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誕生日同じ日ですね🎵お子さんおいくつですかー?😊
なるほど!ありがとうございます♥️