その他の疑問 コロナのワクチンについて。私のまわりにはワクチン打たなきゃ旅行にも… コロナのワクチンについて。 私のまわりにはワクチン打たなきゃ旅行にも行けないから打った、もしくは打つ予定、って方が何人かいました。 ワクチン打たないと旅行など海外ではなくてもやはり国内でも県外に出たり出来なくなるのでしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 2 旅行 海 チェリーフ(7歳) コメント ママリ 日本は人権を尊重するので、ワクチン打ってないと〜という公な規制はしないと思います。 単純に感染したくない、感染させたくないから旅行に行けないということかなと思います🤔 7月2日 チェリーフ 回答ありがとうございます! ちゃんとニュースとか見てないからいつの間にかワクチン打たないとこの県にはこれません、とかそんな決まりが出来たのかなと思ってました…😱 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
ちゃんとニュースとか見てないからいつの間にかワクチン打たないとこの県にはこれません、とかそんな決まりが出来たのかなと思ってました…😱