コメント

夢ママ★
私も最近妊娠が判明したのですが、普通の薬局で葉酸+鉄のタブレット買いました(^∇^)

ぽっく
サプリではないですけどスーパーで売ってるジュース飲んでました!アセロラ味と他にも何種類かあったはず。
-
ゆー
飲み物もあるんですね!👀
分かりやすく画像までありがとうございます😌✨
スーパーに行った時買ってみようと思います☺❗- 9月15日

はじめてのママリ
葉酸サプリは、ドラッグストアでもネットでも売ってますよ。
どれがオススメか?は、飲んでても正直実感がないので、その人が飲んでる物しか言えないかもですね…。
ちなみに、私はPigeonのを飲んでましたが、知人にセルロースが入ってるのは良くないと言われ、葉酸は食べ物から摂ってます
-
ゆー
ありがとうございます😌
そうですよね😣
でも何がいいのか本当に分からないので、こちらで生の声?を聞いてみたく質問させていただきました🙈
セルロース?がよくないんですね😣
それが入ってないサプリを探してみます😄❗
食べ物から私もとるようにはしてるんですが、つわりでしょくよがあまりなく食べられないのでサプリの方がいいのかな?と😵- 9月15日
-
ゆー
↑すみません、文字がおかしくなってしまいました😣
食欲です😣- 9月15日
-
はじめてのママリ
セルロースは、ハムやチーズにも含まれてるものですよ!
錠剤を甘くする為に、表面に塗ってあるそうです。
でも、気にする人、しない人居ますので、そんなに神経質にならなくてもいいと思いますよ!
私は、たまたま知人に言われたのと、プロポリス&ローヤルゼリー&花粉、高麗人参エキスも飲んでるので、飲む物が多くて錠剤をやめちゃっただけです(^_^;)- 9月15日

みー
私は一人目の時は、美的ヌーボー飲んでいて今はベルタ葉酸サプリを飲んでます。
-
ゆー
ありがとうございます😄❗
薬局に売ってある物ですか?☺- 9月15日
ゆー
分かりやすく画像までありがとうございます😌✨
そうなんですね!
おめでとうございます☺💕
お互い無事に育ってくれますように😆❤
薬局見てみます😄