※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに詳しい方に質問です🏰✨💕7月中旬にディズニーシーに行く…

ディズニーシーに詳しい方に質問です🏰✨💕
7月中旬にディズニーシーに行く予定です!
5歳の女の子、2歳の男の子が楽しめるアトラクションはシーにありますか?
キャラクターグリーティングもできればしてみたいのですが、エントリー受け付けに当たらないと写真撮れないですよね🥲💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結構ありますよ!
マーメイドラグーンの中とか、タートルトークとか、シンドバッドとか5歳の娘は大好きです😊

花粉症つらい

シーも楽しいですよ😃
トイマニ
タートル・トーク
アクアトピア
マーメイドラグーンエリア
アラビアンコーストエリア
あとは電車・船・車など娘は好きです💓

グリーティングが抽選かは入場制限によるのでなんともですが先日行った時はドックサイドステージ以外は並べば会えました😊

ふぅ

シーいいですね😍
遠方組で全然行けそうにないのでとっても羨ましいです✨
シーとランドの最大の違いはダッフィーフレンズたちのグッズなどが買えることなのでよかったらダッフィーのグッズやグリーティングしてきてください✨おそらく今は並べば写真撮れると思います♪
私の1番のおすすめはトイストーリーマニアという3Dのシューティング系の乗り物です❗️待ってるときから建物内の作りが自分がおもちゃになった視点になっていてとても可愛いです✨とても人気ですが私はシーに行ったら必ず乗るというくらい好きです❣️
割と最近できたソアリンもおすすめです♪世界の上空を旅するという感じですごくリアルで楽しいです♪
あとは他の方もおっしゃっていますが、マーメイドラグーンは屋内もありますし子ども向けの乗り物が多いです✨アラビアンコースト内も、アラジンの世界観でシアター系や子ども向けの乗り物多いです♪
晴れてて涼みたいときはアクアトピアもいいですし、画面の中の亀とおしゃべりしたければタートルトークも楽しいです✨
タワー・オブ・テラーの近くからアクアトピアの近くまでは電車移動できるので乗ってみるのもいいかもしれません♪

• ふぅ

ふぅ

ディズニー行きたすぎて1人で盛り上がって長くなっちゃってすみません笑

• 7月2日