コメント

ji-ko
ごはん、スープ系、ベビーフードのおかず、温野菜、デザート(ヨーグルト、フルーツなど)こんな感じです。
ji-ko
ごはん、スープ系、ベビーフードのおかず、温野菜、デザート(ヨーグルト、フルーツなど)こんな感じです。
「離乳食」に関する質問
離乳食ストック作ってて、おそらく私の手に洗剤の泡がついていて、そのままブレンダーして、ブレンダーの刃のとこにたくさん野菜が詰まってて振ったりしてて、もしかしたら少量ですが泡が入ったかもしれなくて。ブレンダ…
離乳食かミルクどっちの方が体重増えますか? 2回食でミルク1日700ml飲むのと、 3回食にしてミルク1日400〜600mlになるのとどっちが増えるか分かりますか? 体重がなかなか増えていなくて、いつから3回食にするか悩んで…
慣らし保育四日目の1歳1ヶ月の男の子がいます。 1歳になるまで離乳食で悩んだことがなかったんですが、1歳過ぎてからご飯を食べなくなりました。 まず5分も椅子に座ってられないです。ご飯も一口二口食べたあと皿を押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございます!